BLAUES BAND DER WESER

Ring der Wassersportvereine um die Porta Westfalica e. V.

Blaues Band der Weser 2021

Der Ring der Wassersportvereine plant zum 38. Mal am ersten Septemberwochenende 2021 das "Blaue Band der Weser" durchzuführen.

Für die Programmgestaltung und den Stil des Blauen Bandes 2019 haben wir viele positive Rückmeldungen erhalten. Das Programm wird daher wieder ähnlich verlaufen.

Sportlerinnen und Sportler aus Deutschland werden mit ihren Booten auf der Weser an den wassersportlichen Veranstaltungen teilnehmen. Auch das Pappbootrennen, der Bootskorso, die Fackelschwimmer_innen und das Höhenfeuerwerk sind in der Planung und sollen Highlights der Veranstaltung werden.

Die Bootshäuser werden wieder geöffnet sein und werden mit den Migliedern der Wasssersportvereine für das leibliche Wohl sorgen.

Durch das „Blaue Band der Weser“ ist Minden über seine Grenzen hinaus als „Stadt des Wassersportes im Herzen Europas“ bekannt geworden.

Der Ring der Wassersportvereine um die Porta-Westfalica e.V. organisiert mit seinen 25 Mitgliedsvereinen diese Wassersport-Großveranstaltung.

Wir hoffen wieder auf finanzielle Unterstützung durch die Mindener Geldinstitute und Mindener Unternehmen.

Unsere Förderer und Partner

VEREINSANSCHRIFT

Ring der Wassersportvereine
um die Porta Westfalica e. V.

Cheruskerstraße 2
32423 Minden